Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ7 апреля, 7:56
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака рецепт на сковороде
  • Евгений И5 апреля, 16:34
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв30 марта, 17:03
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры нервно курят в сторонке

Золотая курочка

Артем вчера приготовил просто офигенную курицу, одну из самых вкусных в моей жизни. Конечно, и сама прожарка на пятерку, но и маринад вышел очень удачным.

Оставлю рецепт в блоге даже не столько с вами поделиться, сколько записать на память, чтобы повторить потом еще раз этот экспромт.

Режем курицу порционно и маринуем.

Добавляем куркуму, корица, красный перец, кориандр, гвоздику, имбирь — все молотое. Солим и поливаем – о ужас! – уксусом. Перемешиваем, кладем в пакет, оставляем в тепле на три часа, переворачивая его через каждые 30 минут.

Вот насколько я была всегда против куркумы и уксуса, но блин, как же вкусно получилось, просто фантастика.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх