УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭдиСон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Кулинарные фильмы, часть 3

Продолжаю рассказывать про фильмы, где плотной нитью сюжета идет приготовление самой разной еды. Если вы хотите выбрать себе что-то для просмотра, пока вы готовите, то тут первая и вторая части обзоров.

Сегодня спорный пост, тк один фильм можен ИЛИ сильно понравиться, ИЛИ вызвать недоумение и непонимание, другой — документальный, не для всех, и три — полностью, на мой взгляд, отстойные (один из них при этом русский).

Кулинарные фильмы, часть 3

ИТАК:
Кулинарные фильмы, часть 3

"Мечты Дзиро о суши". Документальный фильм. Не могу сказать, что очень захватывающий, смотрела чисто из-за того, чтобы понять, КАК? Как смог один человек в крошечном кафе Токио, где всего одна стойка, за которой еле умещается десять человек, где не подают напитков, только СУШИ — И ВСЕ! — достичь такого совершенства, что получил СРАЗУ ТРИ ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН. Причем места там бронируются за месяц вперед.

Кулинарные фильмы, часть 3

"Суши girl". Девушка приезжает в Москву Токио в поисках лучшей жизни. Там ее бросает парень, она рыдает в японском ресторанчике и ей в утешение наливают тарелку "особого" супа, который на глазах, буквально с каждой съеденной ложкой, просто возвращает ее к жизни японцы знают толк в натуральных наркотиках. В принципе, то, что это слабый фильм ниочем, понятно из первых кадров, и он вас не разочарует — действительно, ниочем.

Кулинарные фильмы, часть 3

"Повар-вор". Мы не всегда хотим быть теми, кем является.

Вот и главный герой фильма мечтал не о воровской жизни, а о карьере повара. Своеобразный фильм с черным юмором, думаю, он либо очень нравится, либо до ужаса отвратителен. )) Решать вам. …И да — там снова русские глазами американцев, одно это уже забавно. =)

Кулинарные фильмы, часть 3

"Кухня в Париже".  Российское кино в худшем его проявлении. Совершенно отвратительные съемки приготовления, хотя и ставка делалась, похоже, только на комедию, а вытащить его должно было одно только присутствие Нагиева. Но в кулинарном фильме показ приготовления блюд это как оправа, в которой сценарий сияет. Хотя… и правда, если сценарий г*но, и актеры не сильно утруждались, стоило ли заморачиваться с такими тонкостями?

Кулинарные фильмы, часть 3

"Приятного аппетита!". Брррр, как меня эта деффка бесит. Мальчик приятный, перфекционист, я прям за него переживала. )) Так себе фильм, средненький. Главный герой только внушает симпатии хоть и дурак, и шеф хорошо играет, но на этом ВСЕ. Не переношу фильмы про идиотизм. Кулинарии там, кстати, капля — в самом начале я губы раскатала… потом пошли сопли в сахаре. Не рекомендую.

Смотрели?
Согласны?

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх