УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭдиСон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Кулинарные фильмы, часть 5

Сегодня в новом обзоре расскажу о самом мерзком фильме на тему еды, о самом пошлом фильме, о фильме, который мне довольно понравился и еще о нескольких — пишу о них по просьбам читателей.

И если кто-то пропустил: я выложила рецепт лимонной меренги из фильма "ТОСТ" — ТУТ! Готовим райское наслаждение. =)

Кулинарные фильмы, часть 5

Кулинарные фильмы, часть 5

"Большая жратва". Когда то я уже рассказывала о нем в своем блоге, под первым впечатлением от увиденного. Захотите посмотреть, ищите 1973 года. Есть с аналогичным названием и другой фильм, я напишу о нем ниже. Кино старое, но бессмертное, о том, как четверо друзей решают покончить с собой. Выбирают самый, по их мнению, вкусный способ — умереть от переедания. Просмотр вызовет разные разные чувства — от непонимания, отвращения, до мыслей: "А все же как все гениально показано и отлично сыграно!". Такая… мерзость человеческой души наизнанку. И да — это самый мерзкий фильм про еду.

Кулинарные фильмы, часть 5

"Большая жатва". От создателя "Американского пирога" — и этим все сказано. Пошлейший молодежный фильм. Не знаю, кто это смотреть может, кроме укуренных тупых парней.

Кулинарные фильмы, часть 5

"Официантка". Когда муж-тиран и настолько запугивает свою жену, жертва часто не уходит от него, тк уже не верит в то, что он ее оставит и даст жить.

Когда становится невыносимо, от тирана сбегают или… смотрела этот фильм и думала об одном: как же я хотела бы убить этого м*дака. Отлично (и редко это вообще есть в фильмах) показано неприятие беременности, ломающей все планы, да еще и от нелюбимого мужчины. Проникновенно снято, переживала за героиню (кстати, отличная игра актрисы), хотела под него убирать на кухне, а в итоге просмотрела весь фильм не отрываясь. )) И в конце двойственное чувство — вроде и хэппи энд… Но как-то я себе его по другому представляла.

Кулинарные фильмы, часть 5

"Шоколад". Фильм напоминает ЖЖ, когда одни блогеры тычут пальцами в других, тех, которые живут СВОЕЙ жизнью. Поднимают свой нос, не снимая белого пальто, а у самих в шкафах скелетов больше, чем на городском кладбище. Лицемерие и снобизм маленького городка мало чем отличается от этой блогплощадки, только скрываются за с виду благочестивыми чопорными лицами, а не за обезличенными блогами.

Кулинарные фильмы, часть 5

"Верзила Саломон". В комментах к списку кулинарных фильмов его очень хвалили.  Ну не знаю. Тупенькая средненькая американская комедия. Злобному хозяину срочно нужна большая выручка его ресторана, официанты стаараются, тк тому, кто наберет в сумме больше всего заказов, обещано 10 тыс баксов, а параллельно происходит много разной хрени. Специально смотеть бы не рекомендовала, так, чисто под уборку-готовку.

Остальные обзоры:
Кулинарные фильмы, часть 1
Кулинарные фильмы, часть 2
Кулинарные фильмы, часть 3
Кулинарные фильмы, часть 4

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх