УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Делаем вино — начало процесса

Виноград уже созрел, сладкий-сладкий. У меня два винных сорта — Лидия и Кардинал. Лидия розовая, бледная, но Кардинал настолько черный, что если их смешать, будет невероятный насыщенный цвет напитка.

Самое начало процесса — срезать кисти и раздавить ягоды, чтобы сок бродил вместе со жмыхом. Шапку, которая поднимается при этом, надо регурярно опускать обратно в жизкость, поддерживать температуру, что бы не было очень тепло (грубо говоря, у батареи не стаить) и дня через три сброженый сок можно процедить, разбавить, дать ему сахара и поставить уже в бутылях с клапаном.

Как специально нам на рабость дни стоят солнечные, бабье лето в разгаре, и заниматься этим — одно удовольствие!

Делаем вино — начало процесса

Делаем вино — начало процесса

Делаем вино — начало процесса

Делаем вино — начало процесса

Делаем вино — начало процесса

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх