УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Вишневое варенье в хлебопечке

Если вы делаете заготовки на зиму, то знаете, что времени на это требуется достаточно много. Именно поэтому опытные хозяйки стараются упростить некоторые трудоемкие процессы, используя различные бытовые приборы. И сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления вкусного десерта из ягод вишни. Давайте приготовим вкусное вишневое варенье в хлебопечке. Если в вашем хозяйстве есть такая чудо-помощница, то дело пойдет гораздо быстрее, и вы сможете спокойно заняться другими заготовками. Вишневое варенье само по себе очень вкусное, но если добавить в рецептуру пару ингредиентов оно станет еще ароматнее. Пусть это будут бадьян и гвоздика. Слишком увлекаться специями не следует, поэтому старайтесь придерживаться того количества, что указано в составе ингредиентов. Вам не придется экспериментировать – это уже проверено. Так что можете смело добавлять рецепт в свою кулинарную копилку, и результатом останетесь вполне довольны. Приготовьте все необходимые продукты, а как сварить варенье в хлебопечке расскажет и покажет этот фото рецепт. Удачных и вкусных вам заготовок!

Вишневое варенье в хлебопечке с бадьяном и гвоздикой

как приготовить варенье из вишни без косточек в хлебопечке рецепт с фото

Ингредиенты:

  • вишня — 0,7 кг,
  • сахар – 0,6 кг,
  • бадьян – 1 звездочка,
  • гвоздика 5-6 штук.

Процесс приготовления:

Ягоды вишни промываем проточной водой, косточки удаляем.

Ягоды помещаем в погружной блендер и измельчаем.

Закладываем в хлебопечку вишневое пюре, сахар и специи.

Включаем режим «джем». Делаем вид, что устали.

Специи можно не удалять. Разливаем варенье по стерильным и сухим банкам.

Закрываем банки.
Вишневое варенье в хлебопечке густое, как джем, его можно намазать на тосты или блинчики. Вкус зимний, согревающий.

Автор рецепта и фото: Ната Комарова

published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх