УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Торт с сердцем внутри

Торт с сердцем внутри
Всегда интересно поразглядывать содержимое тортика в разрезе. А вот такая необычная конструкция делает процесс употребления сладости не только приятной для желудка, но и веселой и запоминающейся. Особенно такой торт будет интересен деткам.
Сделать это чудо не очень сложно. Секрет состоит в использовании нескольких коржей и контрастного крема. Какие именно коржи взять и как их приготовить, здесь не будем обсуждать. Хотя на мой взгляд, лучше подойдут бисквиты. Можно их испечь самостоятельно по вашему обычному рецепту или купить уже готовые. Конечно, ещё лучше будет приобрести готовые шикарные торты детишкам, сделанные на заказ на ваш вкус и желание маленьких сладкоежек. Такие торты изготовлены профессионалами и действительно являются шедеврами, но торт, приготовленный своими руками, едва ли получит самую низкую оценку. Итак, готовим.
Торт с сердцем внутри
На обеих половинках нужно нарисовать окружность. В качестве циркуля можно использовать обычную зубочистку и нитку.
В нижней половине нужно сделать конусообразную выемку. А вот верхняя будет представлять собой что-то вроде лунного кратера с центральной конусовидной горкой.
Торт с сердцем внутри
Торт с сердцем внутри
Все вырезанное тесто пойдёт на приготовление начинки. Его нужно измельчить и смешать с ярким красным кремом, глазурью, джемом.

В принципе подойдет любой заполнитель, главное, чтоб получился цвет ярким контрастным и лучше всего красным.
Торт с сердцем внутри
Хотя как вариант можно взять темные коржи и белый крем – тогда получите такое снежное сердечко.
Торт с сердцем внутри
Созданную смесь помещаем внутрь заготовок, складываем половинки и украшаем торт сверху по вкусу.
Торт с сердцем внутри
Торт с сердцем внутри

published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх