УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Ни за что не угадаете! )))

Летала в Москву в командировку на пару дней, возвращаюсь – Артем достает из холодильника чашу мультиварки, ужин приготовил к моему возвращению. Типа праздничный. =)

И что вы думаете в ней находится? Мне бы и в голову не пришло бы никогда такое блюдо в мультиварке.)))

Ни за что не угадаете! )))

Готова поспорить на что угодно – не угадаете!

ОЛИВЬЕ. Представляете?

Это я еще сфоткала после того, как поели (поужинали и позавтракали им же… ой, ржу не могу)))), представляете себе масштабы?! Настоящий мужской подход: любимую надо встретить празднично и с размахом — тазик оливье самое то! ))) Почему именно в этой посуде, я так и не рискнула спросить. ))

Ни за что не угадаете! )))

Если без шуток – приятно… ОЧЕНЬ. Купить цветочек по дороге или там тортик какой – дело нехитрое, а варить овощи, резать, стараться, это время и силы. Ну пусть не молочный поросенок, фаршированный перепелками, на подушке из форели – так это только начало. Тем более что это блюдо я не ела… даже не помню, когда ВООБЩЕ ЕЛА последний раз, ощущение, что в детстве, на новый год.

Для тех, кто, как я, сто лет это не готовил и не ел, а сейчас настольгия заиграла, напоминаю рецепт "из СССР":

Отвариваем картофель, морковь, яйца.
Так же нужна вареная колбаса, маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек.

Все режем кубиками (кроме горошка, разумеется))). Заправляем — оужас! — майонезом.
Лично я люблю еще репчатый лук добавить, или зеленый, а вместо колбасы — отварное мясо.

У вас есть свои варианты оливье? Или делаете класическое "новогоднее"? =)
…Кстати, Артем грозится теперь украинский борщ приготовить! И, судя по количеству оливье, мне надо готовиться литрам двадцати, и есть будем как этот салат — неделю. ))))))))

А вообще мужчина на кухне это невероятно завораживает. Меня просто прет, когда он даже чай заваривает. Есть в этом что-то такое… сексуальное, что ли? =) Когда Артем, стоя у барбекю с горящими углями, надевает фартук на голый торс и берется за мясо, это же с ума можно сойти! )))

Вот, черт меня дернул о еде заговорить.
Пошла я к холодильнику, что ли, черпать из заветной чаши килокалории.  )) Ну и как с этим человеком можно тут похудеть, а?!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх