УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

РЕКОМЕНДУЮ! ВКУСНЕЙШИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

РЕКОМЕНДУЮ! ВКУСНЕЙШИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Друзья, если вы продолжаете зимние заготовки овощей, то очень рекомендую такой рецепт. Поэтому самый лучший способ определить качество такого рецепта это личная дегустация, восхищенное одобрение друзей и собственноручное приготовление.. Я предлагаю вашему вниманию один из таких рецептов. Это консервированные помидоры, которые готовлю уже не первый год!

Ингредиенты для приготовления консервированных помидор на 3-х литровую банку: Отсюда

Соль – 1,5 столовой ложки
Сахар – 1,5 столовой ложки
Уксус – 60 г 9% раствора (около 4-х столовых ложек)
Аспирин – 4 таблетки (для тех, кто не доверяет аспирину, можно заменить 1 чайной ложкой лимонной кислоты)
Чеснок, лавровый лист, чёрный перец горошком, зонтики укропа – как и для обычной консервации, добавляем по вкусу.
Начинаем готовить:

Складываем помидоры в банки и добавляем все специи (помидоры желательно бурые, но ни в коем случае не должны быть перезревшие)
В каждую 3-х литровую банку добавляем остальные ингредиенты
Заливаем холодной (охлаждённой) кипячённой водой
Теперь закатываем и ставим в холод на несколько дней

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх