УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭдиСон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Когда дырки от бубликов вкуснее бубликов

Что это я готовлю, а? ))

Каникулы, хочется детей домашними вкусняшками порадовать. Однако очередное мое творчение оказалось не столь удачным. Сделала выводы и вам расскажу, как не надо готовить.

Итак, рецепт теста берем отсюда. Раскатываем толщиной около 1 см, вырезаем круги (диаметр, примерно, как средний стакан), а внутри меньшей формой делаем дырки.

"Дырки" я не стала смешивать и перераскатывать, а решила пожарить отдельно (и правильно сделала).

Пончики вышли вкусными, но суховатыми и близкими к "хворосту".

Зато "дырки" увеличились в объеме раз в 5-6 и надулись вот такие воздушные и пустые внутри колобки.

Вывод: на пончики "с дырками" сами дырки вырезать гораздо меньшего размера, а толщину теста делать сантиметра в два. Попробую в другой раз именно так и покажу, что получилось.

Если подобное делаете, расскажите, как.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх