УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Для какого это блюда заготовка?

Угадайте, что я готовлю!

Вилкой давлю до однородной консистенции вареную картошку, желтки, горчицу. Получается такая вот сомнительная кашица, которая придает кое-какому блюду неповторимую изюминку.

Вопрос — какому? ))

Правильный ОТВЕТ: Это то, о чем я писала совсем недавно, а комментаторы рассказывали про свои варианты изготовления. Кто-то просто смешивал ингредиенты со сметаной и ел как салат. Кто-то добавляет отварной язык. В Астрахани — воблу. Другие заправляют водой с лимонным соком. И даже куриным бульоном. И — о ужас — полусырой картошкой.

Догадались? )) Это ОКРОШКА! =)

Иногда я делаю ее именно такой, узнала этот рецепт лет 15 назад, необычно, но вкусно. Квас при этом получается густой, сытный. А все потому, что берем картошку, желтки, пару ложек горчицы и все это хорошо перетираем. Отдельно мнем огурец, редис, лук зеленый и репчатый, укроп, соль, чтобы дало хороший ароматный сок. Добавляем белки и мясо, разбавляем подготовленным квасом — все!

Приятного аппетита. )))

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх