УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭдиСон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Кулинарные фильмы, часть 4

Если в первых двух моих обзорах фильмы были и хорошие, и плохие, в третьем — спорные, то в этом я бы рекомендовала посмотреть три из пяти — ОДНОЗНАЧНО.

Тут будет и сказочный фильм, и классический кулинарный, и романтический, и нудный, и даже фильм-повторюшка. ))))

Кулинарные фильмы, часть 4

Кулинарные фильмы, часть 4

"Ешь. Молись. Люби". Пересматривала и готовила пасту с мясным рагу. ))) Джулия Робертс играет женщину, которая в тридцать с хреном лет вдруг решает, что не знает, кто она и что ей в жизни надо. Принимает решение — отправиться развеяться, поискать себя в путешествии. Страны показаны талантливо, со всеми изюминками колорита, ради этого только уже стоит посмотреть этот фильм, если вдруг вы его не видели. Ну а лично мне сюжет не очень симпатичен, не люблю, когда человек собирает подряд религиозные практики по принципу "все флаги в гости к нам".

Кулинарные фильмы, часть 4

"Принцеса специй". Если вы любите индийское кино — смотрите однозначно. Фильм сказочный, про магию специй, особые способности девушки и тд и тп. Смотрится размеренно, спокойно, сюжет без интриг и острых моментов. Если б мне было лет 14, понравился бы, сейчас не в моем вкусе, мало динамики, эмоций. Но красиво снято, факт!

Кулинарные фильмы, часть 4

"ШЕФ". Как кулинарный фильм — шикарен, можно сказать, идеален.

Актерский состав на все сто. Встретились два одиночества два повара, фанатики своего дела, и образовали тандем, против которого, по закону жанра, борются кулинарные критики и прочие злопыхатели. Тут есть и кухня, и любовь, и хэппи энд. Лично мне немного мало было съемок самого процесса приготовления, крупных планов, все больше показывали финальные штрихи оформления. Приятный фильм, под который вкусно отдохнуть. ))

Кулинарные фильмы, часть 4

"Тост". Редкое кино, которое меня на слезу пробило, когда мальчик начал понимать, что мама умирает и они делают Рождество раньше времени. Приятный фильм, такая ретро-красота в каждом кадре. Люблю вдохновляющие фильмы, например, в процессе просмотра я нашла рецепт того самого лимонного десерта — меренги и планирую на днях набраться смелости и приготовить его. Если не видели этот фильм — посмотрите, рекомендую. О, не сказала главного — это реальная история жизни одного из самых знаменитых поваров Великобритании.

Кулинарные фильмы, часть 4

"Любовь и кухня". Скалка и ограничение "+16" как бэ намекают… Но нет. )) Легкий, банальный, не сильно интересный. Фоном под готовку на кухне вполне пойдет, ибо смотреть там особо нечего.

Кулинарные фильмы, часть 4

"Вкус жизни". Если вам нравится "Неотразимая Марта" — то это то же самое. )))) Лица другие, сценарий тот же. Посмотреть даже ради того, чтобы сравнить с интересом два фильма — я так и сделала. Фильмы одинаковые и разные и оба — отличные. Даже не знаю, какой мне больше понравился, честно. =)

Вкусной готовки!
Приятного просмотра!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх