УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ

Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!

1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла

Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками.

Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 25 минут. Затем банки закатать крышками.

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх