УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Старые стулья превращаем в клумбы

Старые стулья превращаем в клумбы
В этих удивительных садовых персонажах невозможно узнать обыкновенные старые стулья, которые найдутся в любом дачном сарае.

Превратить их в оригинальные цветочные подставки не составит большого труда. Немного фантазии, ярких красок — и они уже не старая рухлядь, а эксклюзивная деталь садового вашего участка.

Казнить нельзя, помиловать!
Судьба старых стульев обычно грустна. Отслужив свое сначала в городской квартире, а потом и на даче, они уныло ютятся в неприметном уголке дома или, того хуже, пылятся на чердаке в ожидании костра. Так не лучше ли найти стульям новое применение, превратив их в изысканные аксессуары?

Старые стулья превращаем в клумбы
Модный прикид
Нарядите стул в новую летнюю одежку. Для этого покрасьте его светлой краской и высушите. Затем вырежьте из цветного картона контуры любимых цветочков и приклейте их прозрачным клеем на деревянные детали стула, украсив листьями сурепки или укропа. Сверху для закрепления нанесите слой фиксирующего лака.

Кокос на ножках
Металлический каркас старого стула обернут кокосовым волокном, закрепленным проволокой. «Лохматая» подставка для цветов удивит всех ваших знакомых!

Садовый экспромт
Использование стульев-подставок позволит вам создать садик там, где не удается разместить традиционные клумбы и миксбордеры.

Стул можно поставить на открытой веранде и в саду под яблонями, на мощеной площадке у дома и на зеленом газоне. Переносные цветники могут все лето кочевать по саду, обновляя то один, то другой его уголок. Кроме того, это отличное средство декорирования. Мобильными вазонами с пышной растительностью и яркими цветами можно замаскировать портящие окружающий вид детали: канализационные люки, обшарпанную стену сарая, мусорные ящики.

Так что не торопитесь выбрасывать старые вещи. Быть может, они еще послужат вам долгие годы в своем новом, пусть и не совсем обычном качестве. Ведь за внешней потрепанностью и старомодным обликом «ветеранов» нередко кроются качество и комфорт, и всегда — дорогие вашему сердцу воспоминания

Старые стулья превращаем в клумбы

published on udachnyesovety.ru according to the materials naha-dacha.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх