УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Суп с вермишелью и курицей

Овощные супы хороши только для худеющих барышень и людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для здоровых и крепких мужчин, неважно ходящих на работу или в детский сад, нужен наваристый мясной суп. Идеально, конечно, сварить его на свиной или говяжьей кости, но я сама не люблю ни то, ни другое, поэтому, чтобы было вкусно не только моим домашним, но и мне самой, готовлю супы с курицей. Вот и сейчас предлагаю вам рецепт простого супа на куриных голенях. В нём ничего экстраординарного нет – обычная еда обычной семьи. Но даже такие незамысловатые блюда каждая хозяйка делает по-своему вкусу и на свой лад. Вот и у меня есть небольшая, но полезная хитрость при приготовлении подобного рода супов. Я в суп с вермишелью и курицей в пассировку добавляю не подсолнечное масло, а сливочное. Оно каким-то волшебным образом меняет и вкус, с внешний вид супа, придавая ему приятный нежно-жёлтый цвет и нежный сливочный аромат.

Суп с вермишелью и курицей

Суп с вермишелью и курицей

как варить куриный суп просто и вкусно

Ингредиенты:

Суп с вермишелью и курицей

  • куриные голени – 4 шт.,
  • картофель – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1 головка,
  • макароны мелкие – 2 столовые ложки,
  • зелень – 1 столовая ложка,
  • чеснок – 1-2 зубчика,
  • сливочное масло – 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

Ставим вариться мясо.

Суп с вермишелью и курицей

Для первого бульона наливаем любое количество воды. Когда голени проварятся минут 20, перекладываем их в другую кастрюлю, наливаем 2 л воды и приступаем к приготовлению супа.
Для начала даём закипеть бульону. Но времени не теряем, а очищаем лук с морковью, измельчаем и перекладываем на сковороду для пассеровки. Бросаем туда же масло, даём овощам подтушиться. Здесь главное не делать большой огонь, а дать возможность на маленьком огоньке подтопиться маслу и впитаться в овощную массу.

Суп с вермишелью и курицей

В бурлящий бульон бросаем мелко порезанный картофель.

Суп с вермишелью и курицей

Вслед за ним — пассеровку.

Суп с вермишелью и курицей

Варим это всё почти до готовности. Помните, и картофель, и овощи мы бросали почти сырыми.
Когда эти компоненты дошли до готовности, закладываем вермишель или мелкие макароны.

Суп с вермишелью и курицей

Макароны могут быть любыми, главное, чтобы они были мелкими. Хотя кладите те, которые вам больше нравится.
Самыми последним бросаем зелень и чеснок.

Суп с вермишелью и курицей

Держим ещё минут 5-7 и выключаем. Пусть куриный суп с вермишелью немного постоит под крышкой. Разливаем по тарелкам и приятного аппетита!

Как варить суп с курицей и вермишелью рассказала Ксюша, рецепта и фото автора.

published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх