УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭдиСон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Кулинарные фильмы, часть 2

Продолжаю писать о кулинарных фильмах, как плохих, так и хороших. Обожаю включать подобное кино, когда готовлю на кухне. Это очень вдохновляет на творчество, а не просто на картошку с котлетами. =)

Тут рассказ про первую пятерку, а сейчас — новая серия мини-отзывов.

Кулинарные фильмы, часть 2

Кулинарные фильмы, часть 2

"Повар на колесах". Отличный фильм, главный герой мне очень-очень симпатичен от своей темпераментности до душевности. Работал человек шеф-поваром, и тут его разбомбил в пух и прах один из самых популярных кулинарных критиков. Хозяин ресторана не дал добро на то, что бы приготовить новое меню и реабилитироваться, поэтому шеф-повар все бросает и уходит в свободное плавание… вернее — свободную езду ))))) тк завел себе кафе на колесах. Не смотря на то, что фильм это, как мне кажется, скрытая реклама Твиттера, картина классная, динамичная, съемки готовки наивкуснейшие. Настоящий правильный кулинарный фильм. ))

Кулинарные фильмы, часть 2

"Уроки шоколада". Входит в список "кулинарных "фильмов. Скажу честно — не смогла смотреть, но не потому, что фильм плохой — не нашла нормальный перевод, а тот, что есть, меня просто вымораживает. Трижды начинала и трижды бросала. Если посмотрите — расскажите, как вам кино.

Кулинарные фильмы, часть 2

"Рататуй". Один из моих любимых мультфильмов.

Светлый, добрый, позитивный. ну и местами, конечно, смешной. )) Про дружбу, творчество и любовь — куда без нее. И про то, что если и не все йогурты одинаково полезны, то и не все крысы однозначно вредны. )))  Не думаю, что кто-то из моих читателей его не смотрел, но не упомянуть о нем в обзоре не могла.

Кулинарные фильмы, часть 2

"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Его можно отнести к мультфильмам про еду, потому что ее тут — навалом. )))))  Дети смотрели его несколько раз, я — один, но с удовольствием. Классический неплохой американский мультик со всеми его атрибутами. А вы бы хотели, что бы еда падала с неба, а? =))) Так как у меня частный дом — нееее, ни-за-что. Тут снег чистить и листья подметать и то не особо хочется, а сгребать гамбургеры с дорожек — то еще счастье. )) Зато бродячие собаки было бы счастливы, это да. ))

Кулинарные фильмы, часть 2

"Просто неотразима". Сначала думала, что просто средненькая мелодрама. Богатый чувак с ресторанным бизнесом и бедная, но хорошо готовящая, девушка. Сюжет до банальности банален. Но потом такая чушь пошла, что я даже под глажку белья не смогла досмотреть.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх