УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Пятница. И снова — обед

Я очень рада пятнице. Меня просто заколебали уроки нон-стопом, хотя год только начался. А, может, именно поэтому, еще втягиваются. Вчера мой ПСМ совпал с тем, что старший забыл, что такое подлежащее и сказуемое, а младший схитрил, не сказал, что надо учить стих и принес пару. Еще чуть-чуть, и в доме начался бы тайфун под именем Марина, который бы швырял одухотворенные и неодухотворенные предметы. =)

Две смены — это ад. В первой половине дня — домашка с Яшей, во второй — с Вовкой, вечером три раза в будни — каратэ. Яшка сейчас еще и на баскетбол хочет ходить и на шахматы, Вован — в ИЗО-кружок. Поэтому пятница для меня — радость, предвкушение выходных дней.

Дождя не будет — поедем кататься на великах. Может, еще и к маме в гости смотаемся, папа нам обещал гантели дать. И баню затопим. Хотя планы строить — дело неблагодарное, они так скорее нарушаются, проверено. )))))))))

Пятница. И снова — обед

Слева — мой суп с кабачками и индейка. Но диету нарушаю регулярно. С понедельника начну тренажер мучить (или кто кого там получится), и гантели.

Справа — плов для моих мужчин, больших и маленьких, пирог им же. ))

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх