УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Что-нибудь интересное – в еде

Что-нибудь интересное – в еде

Есть целая группа рекордов связанная с едой. Люди пытаются сделать самые-самые-самые – большие блюда, крепкие, вкусные, дорогие, как можно скорее или как можно больше их съесть и т.д. Итак, очередная подборка «что-нибудь интересное» на этот раз в еде.

Что-нибудь интересное – в еде

1. Рекорд по поеданию мороженного установил 21 летний житель Вильнюса Миндаугас Пуоджюс. Он за 29 секунд поглотил 350 грамм холодной вкуснятины.

Что-нибудь интересное – в еде

2. В Торонто (Канада) 10 мая 2011 года был создан самый большой торт-мороженое. На свое 30-летие сеть кафе «Dairy Queen» соорудила тортик из 91 гк бисквита, 136 кг льда и 9000 кг мороженого!

Что-нибудь интересное – в еде

3. Если вы будете в Нью-Йорке, то закажите за сутки в ресторане «Serendipity 3» из фирменный хот-дог. Эти 30 см нежнейшей немецкой булочки начинают свежей говядиной, жаренной в трюфельном масле, добавляют карамельный лук Видалия и фуа-гра с черными трюфелями, приправляют эксклюзивными приправами и кетчупами. Вся эта мечта гурмана стоит жалких 69 долларов. Не менее вкусный ассортимент предоставит ресторан для свадьбы в Ростове-на-Дону.

Что-нибудь интересное – в еде

4. В 1941 году был потоплен немецкий линкор «Бисмарк». это событие так вдохновило шотландскую пивоварню «BrewDog», что ими был выпущено пиво «Потопи Бисмарк» необычайной крепости 41%.

Оценивается бутылочка 0,33 л в 60 долларов США.

Что-нибудь интересное – в еде

5. Самую дорогую бутылку вина продали на аукционе «Кристис» 16 ноября 2010 года. Французское вино Шато Шеваль Блан (урожай 1947 года) анонимный покупатель оценил в 304 375 долларов

Что-нибудь интересное – в еде

6. 25 января 2009 года Мигель Анхель Кесада и еще 55 поваров в Мехико приготовили крупнейший в мире чизкейк. Для приготовления кулинарного чуда им понадобилось 150 кг сливочного масла, 250 кг сахара, 500 гк йогурта и 1000 кг сыра «Филадельфия». Ну и еще немножко свежей клубники для украшения.

published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх