УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Четверг. Некрасивый обед

Утром дала Яшке 100 рублей и к завтраку присоединились вкусняшки. Деньги честно заслужил — я ему больно сделала, обрабатывала огромный гнойник на носу, а потом компенсировала моральный ущерб, ибо ревел нереально.

Откуда взялся, хз, но лечить надо. Вчера попросила Артема его подержать (мне категорически не давался), Яшка на него ужасно обиделся, кричал брату: "Вова, спаси меня!", а Тёме: "Защитник хренов!". Почему защитник, не понятно. ))) Скорее всего, хотел сказал "помощник", или это был упрек, что он его не защитил, а был на моей стороне?

Артем расстроился ужасно и сегодня отказался мучить ребенка, пришлось мне бороться в одиночку и я победила (хотя судя по тому, что я надеваю его кроссовки и они мне даже уже велики, не долго осталось вести в плане силы)))))). Сотня мира заставила слезы высохнуть, мы помирились и сын ушел за вкусняшками, а я попросила купить еще и горох на суп. Дословно: "Сухой, в пакете, половинками". Стоит ли говорить, что принесли мне банку зеленого горошка?!

Четверг. Некрасивый обед

Я смотрела на Тёму, как на сумасшедшего, когда он как-то просил меня приготовить суп именно из такого гороха. Ну а тут и банка в руки, как говорится. Сварила ножку индейки, добавила этот горошек, лук, морковку, картошку.

Никакой зелени (иначе дети есть не будут, им лучше черного перца насыпать))).

Яшка был еще сыт завтраком и обедать отказался, ушел в школу, а вернувшийся с первой смены Вован слопал две тарелки. Вечером Артема покормлю, сейчас на работе, взял с собой пирог и кефир — это его еда на день. Я же порезала помидор, добавила туда кальмары и пару ложек горошка, это был мой "худеющий" обед.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх