УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Рыба под соусом

Всем добрый день!

Сегодня на нашей ароматной кухне будем готовить рыбу под соусом. Рыба сама по себе вкусная, но рыба под соусом получается более нежная и сочная. Предлагаю рецепт с фото.

Рыба под соусом

Для ее приготовления нам понадобится сама рыба (любая, у меня была щука), морковь, лук, сметана, майонез, томатный соус и эфирные масла тмина и лимона.

Вначале все как обычно. Рыбу режем на кусочки, солим и обжариваем на растительном масле. После того, как рыбу повернули на другую сторону, засыпьте промежутки между рыбой тертой морковью и измельченным луком, и минуты 3 прожарьте.

 

Рыба под соусом

 В это время приготовьте заливку. Смешайте примерно по 1/3 стакана  сметаны, домашнего майонеза ( рецепт здесь) и томатного соуса. Вместо соуса можно взять домашнюю заготовку из прокрученных помидоров, что я и сделала. В соус добавить 2 к. эфирного масла тмина и 1-2 к. масла лимона. Перемешать и полностью залить содержимое сковородки.

Рыба под соусом

Огонь убавить до минимального и протушить под крышкой рыбу минут 15-20, что бы соус загустел.

Рыба под соусом

Открыть крышку, посыпать укропом.

Рыба под соусом

Подавать с картофельным пюре и овощами. Прекрасно подойдет еще дополнительно ложечка домашнего майонеза.

Рыба под соусом

Автор: Ирина Лукшиц

published on udachnyesovety.

ru according to the materials irynaroma.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх