УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Балык из сома (вариант №2)

Балык из сома (вариант №2)

Разделать рыбу – отделить филе со шкурой, порезать на порционные куски.
Полученные куски очень сильно солятся, укладываются в посуду ( эмалированную, нержавеющую или деревянную) и помещаются под гнет на трое суток в прохладное место.

После этого рыба вынимается, промывается и кладеться в морозильник, где может сберегаться до года.
По мере надобности извлекается необходимое количество рыбы и отмачивается в большом объеме воды пока не станет мягкой.
Отмоченная рыба помещается в холодильник для подвяливания на 7-10 дней.

published on udachnyesovety.ru according to the materialsribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх