УДачные Советы

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭдиСон ХХХ
    это только у меня фоток нет или у других тоже?Цыпленок табака р...
  • Евгений И
    Даже не думал, что в рецепт входит сахар. Ну, спасибо. надо в офисмаг сгонять, купить, и попробовать сделать огурцы п...Экспресс-огурцы
  • Андрей Пв
    Чтоб такое блюдо приготовить, нужна плита нормальная. А в домах, где газа нет - не получится такая вкуснятина!Когда гамбургеры ...

Карасёвая уха от якутки

Карасёвая уха от якутки

Карасей очистить от чешуи. На третьем от головы ребре сделать разрез и извлечь желчь. Полученными тушка заполнить на 2/3  кастрюлю, залить водой (что бы только покрыла рыбу). Специи в этом рецепте не используются, только соль по вкусу. Уха доводится до кипения и варится еще 15 мин. После этого тушки карася вынимаются и остужаются. Уха подается в горячем виде ( при остывании она сильно желируется).

published on udachnyesovety.ru according to the materialsribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх